Para limpiar la caché DNS, vamos al modo consola. Para ellos nos dirigimos a inicio y en la barra de búsqueda de programas, buscamos cmd, aparecerá el programa cmd.exe lo ejecutamos y ya tendremos abierta la consola de Windows.

Si el problema solo lo presentan con outlook por favor proceda.

Cierren el outlook y abran el command promtp para ejecutar el siguiente comando: ipconfig /flushdns

Dar enter.

Ahora reiniciamos el ordenador y listo. También es recomendable borrar la caché del navegador y reiniciar el router, aunque no siempre es necesario.