El Webmail, se usa para emergencias, donde el usuario no puede estar en su computador, o esta de viaje en otra ciudad, etc.

El problema del Webmail es que muchas personas dejan los correos almacenados en el Hosting y el espacio se va llenando hasta el punto que empiezan a devolverse ya que el sitio se encuentra lleno, es interesante ver clientes con espacio de 500 megas una página de 10 megas y 490Megas de viejos correos almacenados.