Para acceder a nuestro correo vía Webmail es necesario conocer y tener presente varios elementos a la hora de llevar a cabo dicha acción, lo primero será acceder a nuestra pantalla de login mediante la combinación de nuestro dominio más el puerto 2095 de la siguiente manera:

webmail001

Como podemos observar en la siguiente imagen el dominio debe de ir separado por dos puntos (:) luego de la terminación del mismo sea .com .ve .org etc.

webmail002

En esta segunda imagen se muestra la pantalla de login que será mostrada al momento de ingresar nuestro dominio más el puerto para Webmail (2095).