Como limpiar el correo acumulado en cpanel

Para limpiar el correo que se almacena producto del uso de nuestra cuenta con dispositivos móviles como smartphone y tablets, debemos realizar lo siguiente:

1.- Ingresar a Cpanel

cPanel Login

2.- Seleccionar, en Archivos, opción,
Administrador de archivos

archivos

3.- Seleccionamos la carpeta maildominio (en este caso bdt.cl) y podrá ver las carpetas de las cuentas creadas.

lista-mail.bdt

4.- Selecciona la cuenta que desea limpiar y luego selecciona la carpeta CUR

lista-email-a-eliminar

5.- En el panel de la derecha podrá ver los mensajes que están almacenados, puede seleccionar 1 a 1 o varios seleccionando el primero presionando sin soltar tecla
Shift y marcar el último de la lista haciendo clic con el mouse sobre el último mensaje.

seleccion-a-eliminar

6.- Una vez seleccionados, podrá presionar sobre el icono con una cruz roja, debajo de el dice borrar, esta acción eliminará los mensajes que se han almacenado producto del uso de dispositivos móviles.

Nota: Recuerde también revisar la papelera de cada una de las cuentas que tiene creada en el servidor, puede usar el mismo procedimiento para realizar la limpieza.

La papelera se revisa en:

1.- Uso de espacio de disco

cPanel X

2.- Selecciona el directorio mail su dominio (en este caso bdt.cl)

cPanel X(1)

Al seleccionar CUR lo enviará al administrador de archivos donde deberá realizar el paso 5 y 6, este procedimiento también es válido para limpiar la carpeta cur de las diferentes bandejas que tiene la cuenta, esto no borra los mensajes que tenga en su cliente de correo de PC siempre y cuando la cuenta está configurada como pop3.