Configuración de Correo setup en Mozilla Thunderbird

Configurar su correo en Mozilla Thunderbird es súper fácil y no va a demorar más de 5 minutos para hacer esto. .  Por lo tanto, vamos a hacerlo

1. Si usted está configurando Mozilla Thunderbird por la primera vez, salte el asistente inicial.
  2. Haga clic en el menú Tools (Herramientas)
  3. Haga clic en Account Settings (Configuraciones de Cuenta)

Mozilla Thunderbird

1. Haga clic en Account Actions (Acciones de Cuenta) en la esquina inferior derecha
  2. Haga clic en Add Mail Account (Crear una nueva Cuenta)

Mozilla Thunderbird

1. Inserte su Name (Nombre), Email address (Dirección de Correo), Password  (Contraseña) y haga clic en Continue (Continuar)

Mozilla Thunderbird

1. Escoja la configuración (POP3 o IMAP).  Sugerimos que use POP3. Esta configuración mantiene una copia de su correo en su computadora para que pueda visualizarla hasta cuando esté fuera de línea.
  2. Haga clic en el Botón de Manual config (Configurar manualmente) si el Thunderbird no es capaz de determinar las configuraciones.Mozilla Thunderbird
  3. Seleccione Incoming (Recibiendo correo) como POP3 e inserte su nombre de host como pop.sudominio.com (si usted quiere utilizar las configuraciones de IMAP, seleccione IMAP e inserte su nombre de host comoimap.sudominio.com)

Nota:
Si usted posee un paquete de hospedaje Linux, el servidor de correo de entrada será mail.sudominio.com.
Si usted posee un paquete de hospedaje Windows, el servidor de correo de entrada será sudominio.com

1. Seleccione Outgoing (enviando correo) como SMTP e inserte su nombre de host del servidor como smtp.sudominio.com

Nota:
Si usted posee un paquete de hospedaje Linux, el servidor de correo de salida será mail.sudominio.com.
Si usted posee un paquete de hospedaje Windows, el servidor de correo de salida será sudominio.com

1. Defina Incoming SSL (SSL de Entrada) como None (Ningún)
  2. Defina Outgoing SSL (SSL de Salida) como STARTTLS
  3. Defina Authentication (Autenticación) como Normal password (Contraseña normal) (Para Entrada y salida)
  4. Haga clic en Create Account (Crear Cuenta)

Mozilla Thunderbird

1. Haga clic en OK

Mozilla Thunderbird

Eso es todo.  Ya puede utilizar su cuenta de correo en su Mozilla Thunderbird.