Cómo configurar cuentas de correo POP3 en iPhone

En este tutorial usted podrá Configurar cuentas de correo tipo POP3 en su móvil iPhone y gestionar tus diferentes cuentas desde un solo lugar. Veremos cómo configurar una cuenta de correo POP3 en tu iPhone de una forma muy fácil. Así podrás administrar tu correo desde la palma de tus manos y maximizar el rendimiento de tu negocio.

A continuación los pasos:

1. En tu iPhone ir a “Settings”.

Selecciona la opción de “correo” o “mail”.
Seguidamente la opción “agregar correo” o “add account”. Aparecerá el listado de opciones y selecciona la última opción: “Otra” u “Other”.

2. Selecciona el servidor tipo POP y luego comienza agregando tus datos.

3. En Incoming Mail Server agrega:

Host name: mail.sudominio.com
User name: sunombre@sudominio.com
Password: Contraseña

4. Selecciona Outgoing Mail Server (SMPT)

Host name: mail.sudominio.com
User name: sunombre@sudominio.com
Password: Contraseña

- En los espacios en blanco, ingresa exactamente los mismos datos que utilizaste para Incoming Mail Server.
- Guarda los cambios presionando “Save” o “Guardar” para luego regresar a la configuración.

5. En “Settings” selecciona la cuenta recién creada y ves a “Advanced Options” u “Opciones Avanzadas”.

-Asegúrate que el puerto de entrada POP3 sea 110 y el puerto de salida 26. (Esta opción descarga todos los correos a su Telefono), tenga en cuenta que si se le extravía o el mismo es robado por terceras personas, perderá toda su información.

ACLARACIÓN: Para el caso de IMAP, el valor del servidor de entrada varía y es Usar SSL Puerto 995.  y Utilizar puerto con SSL 465  (Servidor de salida). Esta opción mantiene en resguardo todos sus correos electronicos. Tenga en cuenta que para esta opción es necesario un plan de hosting mas robusto, consultar precios.

Ahora solo resta configurar el servidor saliente SMTP. Para eso sigue estos pasos:

6. Vaya a Settings (Mail, contacts, calendar).

7. Haz clic en tu Email —> SMTP —> Authentication —-> PASSWORD

Listo eso es todo usted ya tiene configurtado su correo en su iPhone.