El servicio Hosting es una de nuestra especialidades en las cuales no tenemos competencia alguna, para este articulo explicaremos como funciona el ciclo de vida de nuestros productos de Hosting, a continuacion se muestra un cuadro dinámico donde se explica el camino a seguir y sus posibles variantes en casos de contratación y renovación de producto.

Como podemos ver, se encuentran varios factores que determinaran el camino que tome el ciclo de vida de uno de nuestros productos de Hosting.

1.- Contratar Hosting: durante este primer paso el cliente, selecciona el plan de hosting que mas se ajuste a los requerimientos de su proyecto web.

2.- Reportar Pago: en este paso el cliente procederá a reportar el pago indicando el método que uso y la fecha y montos.

3.- Activación de Producto: nosotros post verificar el pago se realiza la activación de su plan de manera inmediata.

4.- Hosting Desactivado: cuando no se realizan renovaciones dentro del margen de tiempo, su producto pasa a un estado de inactividad o expirado, durante este tiempo no podra acceder a su Cpanel, estará durante 7 días en dicho estado.

5.- Hosting Eliminado (expirado/terminado): cuando el periodo de "gracia" o sea de espera termina que es 60 días, el Producto/Servicio contratado cambiara de estado a Expirado/Terminado, en caso de que esto suceda nuestra plataforma no guardara respaldo alguno, y la información se perderá de manera permanente.

Hosting Eliminado por falta de Pago: (inciso 5)

IMPORTANTE LEA ESTO!

Cuando un hosting no ha sido pagado en el tiempo de gracia todo cuanto este almacenado en su cuenta, ejemplo: Diseño Web, Emails (Cuentas de Correos), directorios, aplicaciones, Bases de Datos, etc.

Cualquier daño o perjuicio de todo lo anterior el clientes es el unico responsable por la falta de pago, quedando nosotros "Compu Web de Guatemala", exonerados de responsabilidad alguna legal.